Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2015

Informationen zu den Lehrveranstaltungen von Christian Schulte, Jana Koch, Valentin Mertes und Franziska Bruckner im Wintersemester 2015.

Bitte beachten Sie die Informationen im Vorlesungsverzeichnis der Universität Wien (Studium der Theater-, Film- und Medienwissenschaft) und auf den Seiten der Studienprogrammleitung/StudienServiceStelle Theater-, Film- und Medienwissenschaft. Die UNIVIS-Anmeldezeiträume entnehmen Sie bitte den Vorlesungsverzeichnissen.

Informationen zu den Sprechstunden finden Sie auf den jeweiligen Teamseiten (Name anklicken).

Lehrveranstaltungen von Christian Schulte:

Lehrveranstaltungen von Jana Koch und Valentin Mertes:

• Jana Koch - "Mediale und künstlerische (Re)Präsentationen des 'beeinträchtigten Körpers'"
    - Übung im Ergänzungsmodul "Praxisfelder und Vermittlung" gemeinsam mit Thomas Binder-Reisinger
    Informationen zum Ablauf, Anmeldung
  •  Jana Koch und Valentin Mertes - "Zeitgenössischer Autorenfilm Viennale"
    - Übung im Ergänzungsmodul "Praxisfelder und Vermittlung"
    Informationen zum Ablauf, Anmeldung

Assoziierte MitarbeiterInnen:

Lehrveranstaltungen von Franziska Bruckner: