Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2014/15

Informationen zu den Lehrveranstaltungen von Christian Schulte, Jana Koch, Valentin Mertes und Franziska Bruckner im Wintersemester 2014/15.

ACHTUNG: Das Institut ist umgesiedelt, die Büros von Christian Schulte, Jana Koch und Valentin Mertes befinden sich nun an folgender Adresse:

UZA II-Rotunde, 5. Stock, Althanstraße 12-14, 1090 Wien (siehe die Markierung bei OpenStreetMap)

Überblick über die Sprechstunden im Wintersemester 2014/15 (jeweils an oben angegebener neuer Adresse

Christian Schulte: Montag 17-19 Uhr, ab 13.10., Zimmer 2H 507
Jana Koch: Dienstag 14-15 Uhr, Zimmer 2H 557
Valentin Mertes: Dienstag 18-19 Uhr, Voranmeldung nötig (siehe Kontakt auf der Teamseite), Zimmer 2H 557

Ein aktueller Sprechstundenüberblick findet sich auf der entsprechenden Webseite des Instituts.

Bitte beachten Sie zu den Lehrveranstaltungen die Informationen im Vorlesungsverzeichnis der Universität Wien (Studium der Theater-, Film- und Medienwissenschaft) und auf den Seiten der Studienprogrammleitung/StudienServiceStelle Theater-, Film- und Medienwissenschaft. Die UNIVIS-Anmeldezeiträume entnehmen Sie bitte den Vorlesungsverzeichnissen.

Lehrveranstaltungen von Christian Schulte:

Lehrveranstaltungen von Jana Koch:

Lehrveranstaltungen von Valentin Mertes:

Assoziierte MitarbeiterInnen:

Lehrveranstaltungen von Franziska Bruckner: