Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2015

Informationen zu den Lehrveranstaltungen von Christian Schulte, Jana Koch, Valentin Mertes, Franziska Bruckner und Georg Vogt im Sommersemester 2015.

ACHTUNG: Seit Mitte 2014 sind Teile des Instituts umgesiedelt, die Büros von Christian Schulte, Jana Koch und Valentin Mertes befinden sich nun an folgender Adresse:

UZA II-Rotunde, 5. Stock, Althanstraße 14, 1090 Wien (siehe die Markierung bei OpenStreetMap)

Überblick über die Sprechstunden im Sommersemester 2015 (jeweils in den oben angegebenen Büros)

Christian Schulte: Dienstag 18-19:30 Uhr, ab 17.03., Zimmer 2H 507
Jana Koch: Dienstag 14-15 Uhr, Voranmeldung nötig (siehe Kontakt auf der Teamseite), Zimmer 2H 557
Valentin Mertes: Dienstag 17-18 Uhr, Voranmeldung nötig (siehe Kontakt auf der Teamseite), Zimmer 2H 557

Ein aktueller Sprechstundenüberblick findet sich auf der entsprechenden Webseite des Instituts.

Bitte beachten Sie zu den Lehrveranstaltungen die Informationen im Vorlesungsverzeichnis der Universität Wien (Studium der Theater-, Film- und Medienwissenschaft) und auf den Seiten der Studienprogrammleitung/StudienServiceStelle Theater-, Film- und Medienwissenschaft. Die UNIVIS-Anmeldezeiträume entnehmen Sie bitte den Vorlesungsverzeichnissen.

Lehrveranstaltungen von Christian Schulte:

Lehrveranstaltungen von Jana Koch:

Lehrveranstaltungen von Valentin Mertes:

Assoziierte MitarbeiterInnen:

Lehrveranstaltungen von Franziska Bruckner:

Lehrveranstaltungen von Georg Vogt: